Unsere Speisenkarte
Liebe Gäste!
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne
Frische Schweinshaxen
Frische Spare Rips
Beefsteak Tartare
Pfandl's Weinkeller
für Verkostungen im feinen, kleinen Rahmen
fragen Sie bitte die Wirtsleute!
Eppas voraus
Tomaten-Büffelmozzarella
mit Balsamicocreme und Gebäck
Avocado-Apfel auf Röstbrot
mit Räucherlachs und Meerrettich
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesanchip, Weissbrot
Aus'm Suppentopf
Klare Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten oder Nudeln
Leberknödel- oder Speckknödelsuppe
Graukassuppe
mit Brotwürfeln
Knoblauchrahmsuppe
mit gebackenem Knödel
Gulaschsuppe mit Brot
Allweil guat
Rösti-Bergkäse-Schmankerl
mit Speckscheiben auf Rahmwirsing
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Speckkrautsalat
Hausgemachte Kasspätzle
mit a Schüssel grian Salat
Frische Champignons gebacken
mit Sauce Remoulade und Salatmuschel
Hausgemachte Rösti
mit Champignons a`la creme und Käse überbacken
Pfandl's Bauerntoast
mit Salatgarnitur
Steaktoast
kleine Steaks mit zweierlei Saucen und Pommes
Aus der Pfanne und vom Grill
Wienerschnitzel (vom Schwein)
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
Tiroler Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffel, grüne Bohnen
Schweinefilets mit hausgemachten Rösti
dazu feines Gemüse und Sauce Bearnaise
A Schubkarren voll Gegrilltem
dazu Pommes und Grillgarnitur
Almpfandl
saftiges Schweinsrückensteak überbacken mit
würzigem Bergkäse dazu Butterspätzle und Gemüse
Cordon Bleu
mit Pommes frites oder gemischtem Salat
Irmgard's Spezial Cordon Bleu
(gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel)
mit Pommes frites oder gemischtem Salat
Entrecote vom Grill
mit Knoblauchbrot,Maiskolben und Kräuterbutter
Filetsteak vom Tiroler Almrind
mit Steakfrites und Pfefferahmsauce
Wildererpfanne
(Ragout vom heimischen Wild)
mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren
Geröstete Kalbsleber „Tiroler Art“
mit Röstzwiebel, Speck und Kräuterreis
Gefüllter Hirschkalbsrostbraten
an Rotweinsauce, dazu Preiselbeerkroketten
und Rosenkohl
Gefülltes Hühnerfilet mit Tomatenkruste
(Spinat, Mozzarella,)
dazu Gemüsereis
Ganz Guat's
Pfandl's Spezial Grillspieß
mit Kartoffelspalten, gebackenen Zwiebelringen
und feuriger Sauce
Gegrillte Riesengarnelen
auf hausgemachten Rösti und Avocadodip
Alpen und Meer
(saftiges Filetsteak vom Almochsen dazu Riesengarnelen)
mit Knoblauchbrot und grünem Salat
Hausgemachte Rösti
mit Räucherlachs und Sauerrahmdip
Aus'm Wasser
Zanderfilet Natur gebraten
mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gebratenes Almsaiblingsfilet
auf cremigen Basilikumnudeln und grünem Salat
Gsund’s
Vitalsalat
gebratener Fetakäse auf Blattsalat
mit Balsamicodressing und Walnüssen
Scampisalat
gebackene Riesengarnelen in Kokospanade, auf Blattsalat
mit süß- scharfer Sauce
Bergbauernsalat
verschiedene Salate der Saison mit Käse-,
Kartoffeltaschen und gegrillten Speckscheiben
Pfandlsalat
gegrilltes Hühnerfilet auf Salatkreation und pikanter Cocktailsauce
Steirischer Backhendlsalat
Knusprig gebackene Hühnerfiletstücke an Kürbispanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Knoblaucbaguette
Kleiner gemischter Salat
Nudeliges
Dreierlei Tiroler Schlutzkrapfen
(Schnittlauch, Kartoffel, Graukäse)
mit brauner Butter und grünem Salat als
Hauptspeise
oder als
Vorspeise
Pilzrahmnudeln mit Tomatenperlen, Rucola
und grünem Salat
Bandnudeln in leichter Rahmsauce
mit Hühnerfiletstreifen und grünem Spargel
Spaghetti "Tiroler Art"
(Speck, getrocknete Tomaten,Knoblauch)
mit grünem Salat
Spaghetti Bolognese
mit grünem Salat
Kas
Portion Emmentaler
Portion Edamer
Pikanter Bergkäse
Gemischte Käseplatte
Graukäse sauer
Alle Käsearten werden mit Butter und Brot serviert.
Epas siaßes
Kaiserschmarren
mit Kompott (Wartezeit ca. 20 min.)
Germknödel
mit Butter oder Vanillesauce
Eispalatschinken
mit Schokosauce
Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder mit Sahne
Topfenstrudel
mit Vanillesauce oder Sahne
Eismarillenknödel
umhüllt von gerösteten Haselnüssen
Schokoküchlein mit warmen Kern
und Mangospiegel
Eisspezialitäten finden Sie in unserer Eiskarte
Wochenschmankerln (November-April)
Montag:
Chef´s Schmankerlteller
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel in Natursaft
mit Kartoffelstampf und Rahmerbsen
Dienstag:
Mir Wurst
(3erlei verschiedene Bratwürste vom Grill)
mit Röstkartoffel und Sauerkraut
Donnerstag:
Zweierlei vom Maishendl (gebraten, gebacken)
mit Süsskartoffelpommes und SmokyBaconnaise Dip
Freitag:
Steinpilzrisotto
mit Tiroler Rohschinken, Bergkäse und grünem Salat
Samstag:
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Spinatspätzle
Sonntag:
Geschmorte Rehkeule
in Wacholderrahmsauce, dazu Serviettenknödel und Rosenkohl
Zur Jausn
Schinken-Käsetoast
mit Salatgarnitur
Toast Hawai
mit Salatgarnitur
Frankfurter mit Senf u. Brot
Speck-, Schinken- oder Käsebrot
Tiroler Bauernbrot
mit Grammelschmalz und Zwiebel
Pitztaler Brettljause
mit Butter und Brot
Saure Wurst
Wurstsalat