Durchgehed warme Küche
von 11.30 bis 21.00 Uhr
Unsere Speisenkarte
Griaß enk im Restaurant s’Pfandl!
Macht’s es euch in inser‘m Restaurant mit Stüberl in familiärer Atmosphäre fein und lasst’s es euch gut gehen.
Mir verwöhnen euch mit hausgemachter traditioneller Küche, sowie Gerichten mit modernem Touch.
Dazu haben mir die passende Getränkeauswahl, von erlesenen Weinen und Bieren sowie Rumspezialitäten.
Eure Zufriedenheit steht bei ins an erster Stelle, falls doch mal was nicht passt, bitte gebts uns gleich vor Ort Bescheid.
Eure Gastgeberfamilie mit Team
Liebe Gäste!
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne
Pfandl‘s Beef Tatar
Handgeschnittenes Rind | Brot| Eingelegtes
als Vor- oder Hauptspeise
Spare Ribs
Kartoffelspalten oder Pommes| Knoblauchbrot | grüner Salat
Schweinshaxn
Sauerkraut | Serviettenknödel |Bratensauce
Es kennts euch mal nit entscheiden?
Wir machen gerne ein 4 Gang Überraschungsmenü.
Fragts doch einfach beim Service nach
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten
wendet’s euch bitte an unsere Servicemitarbeiter!
Eppas voraus
Pitztaler Frischkäse 
Chutney | Gebäck | Salat
Tiroler Kaiserschnecken
Frühlingsrolle | Petersilie | Salat
Carpaccio vom Rind
Rucola | Parmesan | Gebäck
Gebackene Champignons 
Salatgarnitur | Remoulade
Saiblings Bao Bun 2 Stk.
„Fischstaberl“ | Thai Crack Sauce | Salat
Aus’m Suppentopf
Klare Rindssuppe
Frittaten
Speckknödel
Graukassuppe 
Croutons
Knoblauchrahmsuppe
Kleiner Speckknödel
mit Croutons ![]()
Gulaschsuppe
Brot
Vietnamesische Hühnersuppe
Hühnertascherl
Blettschn
Falafelsalat 
Blattsalate | Oliven | Sesamdressing
Ziegenkäsesalat 
Blattsalate | Chutney | Walnüsse
Steirischer Backhendlsalat
Hühnerbrust in Kürbispanade | Erdäpfelsalat | Kernöl
Kleiner gemischter Salat
Grüner Salat
Knoblauchbaguette
Ausm Wasser
Hausgemachte Rösti
Räucherlachs | Rucola | Joghurtkäse
Pitztaler Quellsaibling vom Lenelerhof
Gnocchi | Weißweinsauce | Gemüse
zur Hauptspeis
Spinatknödel mit Käsekern 
Nussbutter | Parmesan | grüner Salat
Tiroler Bauerngröstl
Spiegelei | Speckkrautsalat
Hausgemachte Kasspätzle 
Röstzwiebeln | grüner Salat
Wienerschnitzel (v. Schwein)
Petersilienkartoffeln oder Pommes
Tiroler Zwiebelrostbraten
Röstkatoffeln | grüne Bohnen | Röstzwiebeln
A Schubkarren voll Gegrilltem
Pommes | Grillgarnitur | Kräuterbutter
Cordon Bleu
Pommes oder gemischter Salat
Irmgards Spezial Cordon Bleu
Speck | Käse | Zwiebeln
Pommes oder gemischter Salat
Geröstete Kalbsleber "Tiroler Art"
Speck-Zwiebelsauce | Kräuterreis
Almpfandl
Schweinerücken überbacken mit Bergkäse | Spätzle | Gemüse
Hausgemachte Rösti
Tiroler Speck | Bergkäse | Pilze
ohne Speck ![]()
Ragout vom heimischen Wild
Serviettenknödel | Rotkraut | Preiselbeeren
Zweierlei vom Hirschkalb
Rosa gebraten & geschmort
Preiselbeer Kroketten | Rosenkohl
Rinderrückensteak (Entrecôte)
Speckkroketten | Gemüse | Cafe de Paris Butter
Gegrillte Hühnerbrust
Süßkartoffel| Curry I Schwarze Bohnen
Tofu gebraten vom Biohof Angermaier 
Sonnenblumenkerne | Gemüse
Nudeliges
Hausgemachte Schlutzkrapfen 
Spinat-Kartoffelfülle | Braune Butter | grüner Salat
Als Vorpeise
Als Hauptgang
„Hirsch Tagliolini“
Rosa gebratener Rücken | Pilze | grüner Salat
„Pfandl´s Krautfleckerl“ 
Bergkäseravioli | Kraut | grüner Salat
Spaghetti „Tiroler Art“
Speck | Lauch | Knoblauch | grüner Salat
Eppas Siaßes
Süßer Abschluss
2cl Rum | Espresso | Weißes Schoko Parfait
Kaiserschmarrn
Apfelmuas (Wartezeit ca. 20 Minuten)
Germknödel
Butter oder Vanillesauce
Irmgards's Apfelstrudel
mit Vanillesauce oder Sahne
Irmgard's Topfenstrudel
mit Vanillesauce oder Sahne
Eispalatschinken
Vanille Eis | Schokosauce | Sahne
Hausgemachte Topfenknödel
Nougatkern | Butterbrösel | Zwetschkenröster
Hausgemachter Schokokuchen
Vanilleeis I Sahne





