Unsere Speisenkarte

Liebe Gäste!

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne

Frische Schweinshaxen
Frische Spare Rips
Beefsteak Tartare

 

Pfandl's Weinkeller
für Verkostungen im feinen, kleinen Rahmen
fragen Sie bitte die Wirtsleute!

 

Eppas voraus
 Tomaten-Büffelmozzarella
mit Balsamicocreme und Gebäck

Avocado-Apfel auf Röstbrot
mit Räucherlachs und Meerrettich

 Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesanchip, Weissbrot

 

Aus'm Suppentopf
Klare Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten oder Nudeln

Leberknödel- oder Speckknödelsuppe

Graukassuppe
mit Brotwürfeln

Knoblauchrahmsuppe
mit gebackenem Knödel

Gulaschsuppe mit Brot

 

Allweil guat
Rösti-Bergkäse-Schmankerl
mit Speckscheiben auf Blattspinat

Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Speckkrautsalat

Hausgemachte Kasspätzle
mit a Schüssel grian Salat

Frische Champignons gebacken
mit Sauce Remoulade und Salatmuschel

Hausgemachte Rösti
mit Champignons a`la creme und Käse überbacken

Pfandl's Bauerntoast
mit Salatgarnitur

Steaktoast
kleine Steaks mit zweierlei Saucen und Pommes

 

Aus der Pfanne und vom Grill
Wienerschnitzel (vom Schwein)
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites

Tiroler Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffel, grüne Bohnen

 Schweinefilets mit hausgemachten Rösti
dazu feines Gemüse und Sauce Bearnaise

A Schubkarren voll Gegrilltem
dazu Pommes und Grillgarnitur

Almpfandl
saftiges Schweinsrückensteak überbacken mit
würzigem Bergkäse dazu Butterspätzle und Gemüse

Cordon Bleu
mit Pommes frites oder gemischtem Salat

Irmgard's Spezial Cordon Bleu
(gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel)
mit Pommes frites oder gemischtem Salat

Entrecote vom Grill
mit Knoblauchbrot,Maiskolben und Kräuterbutter

Filetsteak vom Tiroler Almrind
mit Steakfrites und Pfefferahmsauce

Wildererteller
(Ragout vom heimischen Wild)
mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren

Geröstete Kalbsleber „Tiroler Art“
mit Röstzwiebel, Speck und Kräuterreis

Gefüllter Hirschkalbsrostbraten
an Rotweinsauce, dazu Preiselbeerkroketten
 und Rosenkohl

Gefülltes Hühnerfilet mit Tomatenkruste
(Spinat, Mozzarella,)
dazu Gemüsereis

 

Ganz Guat's
Pfandl's Spezial Grillspieß
mit Kartoffelspalten, gebackenen Zwiebelringen
und feuriger Sauce

Gegrillte Riesengarnelen 
auf hausgemachten Rösti und Avocadodip

Alpen und Meer
(saftiges Filetsteak vom Almochsen dazu Riesengarnelen)
mit Knoblauchbrot und grünem Salat

Hausgemachte Rösti
mit Räucherlachs und Sauerrahmdip

 

Aus'm Wasser
Zanderfilet Natur gebraten
mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat

Gebratenes Almsaiblingsfilet
auf cremigen Basilikumnudeln und grünem Salat

 

Gsund’s
Vitalsalat
Schafskäse auf Blattsalaten,Kirschtomate,roter Zwiebel
mit Balsamicodressing und Walnüssen

Scampisalat
gebackene Riesengarnelen in Kokospanade, auf Blattsalat
mit süß- scharfer Sauce

Bergbauernsalat
verschiedene Salate der Saison mit Käse-,
Kartoffeltaschen und gegrillten Speckscheiben

Pfandlsalat
gegrilltes Hühnerfilet auf Salatkreation und pikanter Cocktailsauce

Steirischer Backhendlsalat
Knusprig gebackene Hühnerfiletstücke an Kürbispanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl

Knoblaucbaguette

Kleiner gemischter Salat

 

Nudeliges
Dreierlei Tiroler Schlutzkrapfen
(Schnittlauch, Kartoffel, Graukäse)
mit brauner Butter und grünem Salat als

Hauptspeise
oder als
Vorspeise


Pilzrahmnudeln mit Tomatenperlen, Rucola
und grünem Salat

Bandnudeln in leichter Rahmsauce
mit Hühnerfiletstreifen und grünem Spargel

Spaghetti "Tiroler Art"
(Speck, Lauchzwiebel,Knoblauch)
mit grünem Salat

Spaghetti Bolognese
mit grünem Salat

 

Kas
Portion Emmentaler

Portion Edamer

Pikanter Bergkäse

Gemischte Käseplatte

Graukäse sauer

Alle Käsearten werden mit Butter und Brot serviert.

 

Epas siaßes
Kaiserschmarren
mit Kompott (Wartezeit ca. 20 min.)

Germknödel
mit Butter oder Vanillesauce

Eispalatschinken
mit Schokosauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder mit Sahne

Topfenstrudel
mit Vanillesauce oder Sahne

Eismarillenknödel
umhüllt von gerösteten Haselnüssen

Schokoküchlein mit warmen Kern
und Mangospiegel

Eisspezialitäten finden Sie in unserer Eiskarte

 

 Wochenschmankerln (Dezember-April)

Montag:
Chef´s Schmankerlteller
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel in Natursaft
mit Kartoffelstampf und Rahmerbsen

Dienstag:
Mir Wurst
(3erlei verschiedene Bratwürste vom Grill)
mit Röstkartoffel und Sauerkraut

Donnerstag:
Zweierlei vom Maishendl (gebraten, gebacken)
mit Süsskartoffelpommes und SmokyBaconnaise Dip

Freitag:
Steinpilzrisotto
mit Tiroler Rohschinken, Bergkäse und grünem Salat

Samstag:
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Spinatspätzle

Sonntag:
Geschmorte Rehkeule
in Wacholderrahmsauce, dazu Serviettenknödel und Rosenkohl

 

Zur Jausn
Schinken-Käsetoast
mit Salatgarnitur

Toast Hawai
mit Salatgarnitur

Frankfurter mit Senf u. Brot

Speck-, Schinken- oder Käsebrot

Tiroler Bauernbrot
mit Grammelschmalz und Zwiebel

Pitztaler Brettljause
mit Butter und Brot

Saure Wurst

Wurstsalat