Unsere Speisenkarte

Herzlich willkommen im Restaurant „s’Pfandl“

Genießen in gemütlicher Atmosphäre – genau das Richtige für jeden Urlaubstag!

Lassen Sie sich bei uns von gutbürgerlichen Speisen sowie traditionellen Tiroler Gerichten,
selbstverständlich alles immer frisch zubereitet, und erlesenen Weinspezialitäten verwöhnen.

Wir werden uns bemühen, dass Sie angenehme Stunden bei uns verbringen und sich gerne
an diese Zeit erinnern, ganz unter dem Motto:

Zu Gast, und doch zuhause sein!
Wo gibt es das noch heute?
Drum kehr ich immer wieder im „Pfandl“ ein -
und hab’s noch nie bereut!

Natürlich kann schon mal was schiefgehen! – Deshalb haben wir ein offenes Ohr für Ihre Anregungen, Kritik,
aber auch für Ihr Lob. Sagen Sie es einfach dem Servicepersonal oder dem Wirt.

Also dann, guten Appetit und Prost!

Ihre Wirtsleute
Irmgard und Erwin und das gesamte Pfandl-Team       

 

 

Liebe Gäste!

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne

Frische Schweinshaxen

Frische Spare Rips

Beefsteak Tatar

Tiroler Alpengarnelen

 

 

Eppas voraus

Pitztaler Frischkäse

Chutney | Gebäck | Salat

 

Carpaccio vom Rind

Rucola | Parmesan | Gebäck

 

Aus’m Suppentopf

Klare Rindssuppe

Kräuterfrittaten

Leber- oder Speckknödelsuppe

Graukassuppe

Croutons

Knoblauchrahmsuppe

Speckknödel

Gulaschsuppe

Brot



Allweil guat

 Gebratene Pitztaler Almkäsenocken

Blattspinat | Speck

Tiroler Bauerngröstel

Spiegelei | Speckkrautsalat

Hausgemachte Kasspätzle

Röstzwiebeln | grüner Salat

Hausgemachte Rösti

Tiroler Speck | Bergkäse | Pilze

Gebackene Champignons

Sauce Remoulade | Salatgarnitur



Aus der Pfanne und vom Grill

 Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilienkartoffeln oder Pommes

Tiroler Zwiebelrostbraten

Röstkartoffeln | grüne Bohnen

A Schubkarren voll Gegrilltem

Pommes | Grillgarnitur | Kräuterbutter

Almpfandl

Schweinerücken überbacken mit Bergkäse | Butterspätzle | Gemüse       

Cordon Bleu

Pommes oder gemischter Salat

Irmgards Spezial Cordon Bleu

Speck |Bergkäse | Zwiebeln | Pommes oder gemischter Salat      

Rinderrückensteak (Entrecôte) vom Grill

Gewürzkartoffeln | Grillgemüse | Pfeffersauce

Ragout vom heimischen Wild

Serviettenknödel | Rotkraut | Preiselbeeren

Geröstete Kalbsleber „Tiroler Art“

Speck-Zwiebelsauce | Kräuterreis

Hirschkalbsrostbraten

Rotweinsauce | Preiselbeerkroketten | Rosenkohl  

Gegrillte Hühnerbrust

Gerstlrisotto | Gemüse


 

Ganz guat’s

 Pfandl‘s Spezial Grillspieß

Kartoffelspalten | gebackene Zwiebelringe | Chilisauce

Hausgemachte Rösti

Räucherlachs | Rucola | Joghurtkäse

 

Aus’m Wasser

Gebratenes Alpensaiblingsfilet

Basilikumnudeln | grüner Salat

 

Gsund‘s

 Chef’s Salat

Gebratener Ziegenkäse | Rucola | Walnüsse

Bergbauernsalat

Käse-Kartoffeltaschen | Speck

Pfandlsalat

Gegrilltes Hühnerfilet | Cocktailsauce

Steirischer Backhendlsalat

Hühnerfilet in Kürbispanade | Erdäpfel-Vogerlsalat | Kernöl  

Kleiner gemischter Salat

Knoblauchbaguette



Nudeliges

Hausgemachte Schlutzkrapfen

Spinat-Kartoffelfülle |Braune Butter | grüner Salat

Als Vorpeise

Als Hauptgang

Bandnudeln

Hühnerfiletstreifen | Tomatensauce | Zucchini

Spaghetti „Tiroler Art“

Speck |Lauch | Knoblauch| grüner Salat

Waldpilznudeln

grüner Salat


Eppas Siaßes

Kaiserschmarrn

Apfelmuas (Wartezeit ca. 20 Minuten)

Germknödel

Butter oder Vanillesauce

Apfelstrudel

mit Vanillesauce
oder Sahne

Topfenstrudel

mit Vanillesauce
oder Sahne

Eispalatschinken

Schokosauce | Sahne

Eismarillenknödel

Haselnüsse | Sahne

Schokoküchlein

Vanilleeis | Beerenragout |Sahne

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.