Unsere Speisenkarte

Liebe Gäste!

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne

Frische Schweinshaxen
Frische Spare Rips
Beefsteak Tartare

 

Pfandl's Weinkeller
für Verkostungen im feinen, kleinen Rahmen
fragen Sie bitte die Wirtsleute!

 

Eppas voraus
 Tomaten-Büffelmozzarella
mit Rucola-Pesto und Olivenbrot

 

Avocado-Apfel auf Röstbrot
mit Räucherlachs und Meerrettich

 

Carpaccio vom Rind
mit Balsamicoessig und Olivenöl dazu Weißbrot

 

Aus'm Suppentopf
Klare Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten oder Nudeln

Leberknödel- oder Speckknödelsuppe

Graukassuppe
mit Brotwürfeln

Knoblauchrahmsuppe
mit gebackenem Knödel

Gulaschsuppe mit Brot

 

Allweil guat
Frische Champignons gebacken
mit Sauce Remoulade und Salatmuschel

Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Speckkrautsalat

Hausgemachte Kasspätzle
mit a Schüssel grian Salat

Gebratene Kasnocken
mit Speckstreifen auf Blattspinat

Hausgemachte Rösti
mit Champignons a`la creme und Käse überbacken

Gebratene Almkasnocken mit Speckstreifen
auf Blattspinat

Pfandl's Spezialtoast
mit Salatgarnitur

Steaktoast
kleine Steaks mit zweierlei Saucen und Pommes

 

Aus der Pfanne und vom Grill
Wienerschnitzel (vom Schwein)
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites

Tiroler Zwiebelrostbraten
mit Kroketten, grüne Bohnen, Grilltomate

 Schweinefilets mit hausgemachten Rösti
dazu feines Gemüse und Sauce Bearnaise

A Schubkarren voll Gegrilltem
dazu Pommes und Grillgarnitur

Almpfandl
saftiges Schweinsrückensteak überbacken mit
würzigem Bergkäse dazu Butterspätzle und Gemüse

Cordon Bleu
mit Pommes frites oder gemischtem Salat

Irmgard's Spezial Cordon Bleu
(gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel)
mit Pommes frites oder gemischtem Salat

Entrecote vom Grill
mit Knoblauchbrot,Maiskolben und Kräuterbutter

Filetsteak vom Tiroler Almrind
mit Rosa-Pfefferbutter, Kartoffelcrispers und Sour cream

Wildererpfanne
(Ragout vom heimischen Wild)
mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren

Geröstete Kalbsleber „Tiroler Art“
mit Röstzwiebel, Speck und Kräuterreis

Dreierlei vom Wild 
(Hirsch, Reh, Wildschwein) an Rotweinsauce,
dazu Preiselbeerkroketten und Rosenkohl

Gefülltes Hühnerfilet
(Spinat, Mozzarella, Tomate)
dazu Gemüsereis

 

Ganz Guat's
Pfandl's Spezial Grillspieß
mit Kartoffelspalten, gebackenen Zwiebelringen
und feuriger Sauce

Gegrillte Riesengarnelen mit
auf hausgemachten Rösti und Avocadodip

Alpen und Meer
(saftiges Filetsteak vom Almochsen dazu Riesengarnelen)
mit Knoblauchbrot und grünem Salat

Hausgemachte Rösti
mit Räucherlachs und Sauerrahmdip

 

Aus'm Wasser
Zanderfilet Natur gebraten
an Limetten-Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und grünem Salat

Gebratenes Almsaiblingsfilet
auf cremigen Basilikumnudeln und grünem Salat

 

Gsund’s
Vitalsalat
gebratener Fetakäse auf Blattsalat
mit Balsamicodressing und Walnüssen

Scampisalat
gebackene Riesengarnelen in Kokospanade, auf Blattsalat
mit süß- scharfer Sauce

Bergbauernsalat
verschiedene Salate der Saison mit Käse-,
Kartoffeltaschen und gegrillten Speckscheiben

Pfandlsalat
gegrilltes Hühnerfilet auf Salatkreation und pikanter Cocktailsauce

Steirischer Backhendlsalat
Knusprig gebackene Hühnerfiletstücke an Kürbispanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl

Knoblaucbaguette

Kleiner gemischter Salat

 

Nudeliges
Dreierlei Tiroler Schlutzkrapfen
(Schnittlauch, Kartoffel, Graukäse)
mit brauner Butter und grünem Salat als

Hauptspeise
oder als
Vorspeise


Steinpilzrahmnudeln
mit grünem Salat

Bandnudeln in leichter Rahmsauce
mit Hühnerfiletstreifen und grünem Spargel

Makkaroni "Jägerart"
(Speck, Chamignons, Zwiebel
mit grünem Salat

Fiorelli
Nudeln gefüllt mit Gorgonzola und Birne,
dazu grüner Salat

Spaghetti Bolognese
mit grünem Salat

 

Kas
Portion Emmentaler

Portion Edamer

Pikanter Bergkäse

Gemischte Käseplatte

Graukäse sauer

Alle Käsearten werden mit Butter und Brot serviert.

 

Epas siaßes
Kaiserschmarren
mit Kompott (Wartezeit ca. 20 min.)

Germknödel
mit Butter oder Vanillesauce

Eispalatschinken
mit Schokosauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder mit Sahne

Topfenstrudel
mit Vanillesauce oder Sahne

Eismarillenknödel
umhüllt von gerösteten Haselnüssen

Schokoküchlein mit warmen Kern
und Mangospiegel

Eisspezialitäten finden Sie in unserer Eiskarte

 

 Wochenschmankerln

Montag:
Chef´s Schmankerlteller
Hühnerfiletstreifen in Paprikarahm)
mit feinen Bandnudeln,frischer Kresse und Chillifäden

Dienstag:
Mir Wurst
(3erlei verschiedene Bratwürste vom Grill)
mit Röstkartoffl und Sauerkraut

Donnerstag:
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Schnittlauchkrensauce, Cremepolenta und Gemüse

Freitag:
Irmgards flotter 3er
Heidelbeerschmarrn, Äpfelkiachl und Buchteln

Samstag:
Lammrückenfilet in der Kräuterkruste
mit RosmarinRösti und geschmortem Paprikagemüse

Sonntag:
Geschmorte Schweinsbackerl
mit Paprikarahmkraut und gefüllte Kartoffelnudeln

 

 

Zur Jausn
Schinken-Käsetoast
mit Salatgarnitur

Toast Hawai
mit Salatgarnitur

Frankfurter mit Senf u. Brot

Speck-, Schinken- oder Käsebrot

Tiroler Bauernbrot
mit Grammelschmalz und Zwiebel

Pitztaler Brettljause
mit Butter und Brot

Saure Wurst

Wurstsalat